Восхитительные слойки с яблоком и корицей. Вкусно и необычно, мягкий низ изделия с кисло-сладкой подливой и хрустящая корочка сверху.

Ингредиенты:

на 3 порций

Ваниль
по вкусу
Лимонад
0.33 л
Сахар
0.5 стак.
Корица
по вкусу
Яблоки
1 шт.
Слоёное тесто
500 гр
Сливочное масло
70 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
16 гр.
27 гр.
269
ккал
Яблоко порезать на дольки.
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, разрезать на квадраты. В каждый квадрат положить дольку яблока и свернуть по диогонали в трубочку, уложить на протвень.
Масло сливочное + сахар, ваниль, корица, поставить на огонь расстопить и размешать, все это вылить в протвень с трубочками, сверху залить баночкой спрайта (все зашипит) и поставить в разогретую духовку на 30 минут при темпиратуре 200 градусов.