Слойки с кремом
Быстро, вкусно и невероятно красиво! Готовь шедевры! Слойки с кремом - что может быть проще? А между тем это очень вкусно и потрясающе красиво. Такое угощение непременно впечатлит гостей или порадует родных в выходной день.

Ингредиенты:
на 6 порций
Слоёное тесто
400 гр
Сахарная пудра
6 стол.л.
Сахарная пудра
250 гр
Сливочное масло
115 гр
Ванильный экстракт
1.5 чайн.л.
Молоко
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
55 гр. |
416
ккал
1. Включаем духовку разогреваться до 220 градусов.
2. В это время раскатываем тесто, вырезаем из него формой сердечки, накалываем их по всей площади вилкой.
3. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
4. Ставим в духовку печься в течение 15 минут.
5. В это время готовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до пышности (3-5 минут), частями добавляем сахарную пудру и экстракт ванили. Вливаем молоко и взбиваем еще 3 минуты. Ставим готовый крем в холодильник.
6. Даем заготовкам остыть, после чего выдавливаем на половину из них из кулинарного мешка крем, накрываем оставшимися заготовками.
7. Готовые слойки с кремом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
2. В это время раскатываем тесто, вырезаем из него формой сердечки, накалываем их по всей площади вилкой.
3. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
4. Ставим в духовку печься в течение 15 минут.
5. В это время готовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до пышности (3-5 минут), частями добавляем сахарную пудру и экстракт ванили. Вливаем молоко и взбиваем еще 3 минуты. Ставим готовый крем в холодильник.
6. Даем заготовкам остыть, после чего выдавливаем на половину из них из кулинарного мешка крем, накрываем оставшимися заготовками.
7. Готовые слойки с кремом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?