Слойки-сердечки с сыром
Для твоей сильной половины к чаю, к острому супу, к пиву!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
28 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Нужные продукты.
-
Шаг 2:
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 3:
Подпылить стол мукой, тесто раскатать потоньше в виде прямоугольной ровной формы.
-
Шаг 4:
На тесто выложить и равномерно распределить сыр по всей поверхности.
-
Шаг 5:
Скатать тесто рулетами с двух сторон к середине пласта. Для удобства середину можно отметить.
-
Шаг 6:
Разрезать рулеты поперек на кусочки толщиной 2 см. Тесто посередине вытянуть и зафиксировать посильнее, чтобы придать слойкам форму сердца, желательно, чтобы "хвостик" из теста был чуть больше, чем на фото, чтобы при выпечке "сердечки" не потеряли форму.
-
Шаг 7:
Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить слойки на некотором расстоянии друг от друга.
-
Шаг 8:
Выпекать слойки-сердечки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
-
Шаг 9:
Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!
Другие рецепты
В чем готовим?