Сочная индоутка в духовке
Удивительно сочное мясо. Попробуй! Невероятно вкусно! . Всегда стараюсь удивлять своих гостей новыми блюдами. Этот рецепт выше всяких похвал. Нежнейшее сочное мясо индоутки мои гости оценили по достоинству, а родные постоянно просят приготовить еще. Я и не против, ведь готовится это блюдо очень легко и быстро.
Ингредиенты:
на 7 порций
Индоутка
1.5 кг
Морковь
160 гр
Лук репчатый
120 гр
Соль
1 стол.л.
Перец
по вкусу
Специи сухие
1 чайн.л.
Растительное масло
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
21 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
1 гр. |
234
ккал
1. Очистите овощи, вымойте и порежьте кружочками морковь, лук нужно нарезать кольцами.
2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите со всех сторон, втирая в мясо, добавьте специи.
3. Мясо перемешайте с овощами, наполните утятницу, смазанную маслом.
4. Запекайте при 180 градусах. С верху я накрываю двойным слоем фольги и запекаю 20-25 минут, затем снимаю фольгу и индоутка с овощами печется еще 35-40 минут.
Сочная индоутка готова! Кушать ее лучше горячей, а подавать хорошо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
2. Индоутку вымойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Посолите и поперчите со всех сторон, втирая в мясо, добавьте специи.
3. Мясо перемешайте с овощами, наполните утятницу, смазанную маслом.
4. Запекайте при 180 градусах. С верху я накрываю двойным слоем фольги и запекаю 20-25 минут, затем снимаю фольгу и индоутка с овощами печется еще 35-40 минут.
Сочная индоутка готова! Кушать ее лучше горячей, а подавать хорошо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?