Сочная курица в мультиварке
Это лучше, чем курица гриль! Пробуй .
Ингредиенты:
на 5 порций
Курица
2 кг
Перец красный молотый
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Приправа Магги
1 шт.
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
0 гр. |
243
ккал
-
Шаг 1:
Обваливаем курицу в приправах, обмазываем чесноком и даем пропитаться на 2-4 часа при комнатной температуре. Но можно и на сутки в холодильнике. Так она лучше просолится (пропитается). Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Помещаем туда курицу и выставляем режим «Выпечка» на 40 мин. с одной стороны и на 40 мин.с другой.
Другие рецепты
В чем готовим?