Вкусные, нежные, мягкие и сочные отбивные из свинины.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
600 гр
Кетчуп
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чесночный порошок
1 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Мука
100 гр
Растительное масло
50 мл
Вода
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
20 гр.
8 гр.
267
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо нарежьте кусочками.

  2. Шаг 2:

    Накройте каждый кусочек пищевой пленкой и отбейте молоточком с двух сторон.

  3. Шаг 3:

    Сложите мясо в миске, добавьте специи - соль, чеснок и перец. А также кетчуп. Все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

  4. Шаг 4:

    Когда мясо замаринуется подготовьте муку и яйца. В яйца добавьте щепотку соли и 2 ст.л. воды. Взболтайте вилкой. Каждый кусочек обмакните сначала в муке, а затем в яйце.

  5. Шаг 5:

    Мясо отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Другие рецепты