Готовится просто, получается сочным и сытным! Сочный пирог с фаршем в лаваше подходит для семейного ужина или торжества. Хорошо насыщает, можно подать и как закуску.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
600 гр
Яйца
3 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Лаваш тонкий
2 гр
Сметана
250 гр
Помидоры
1 шт.
Твёрдый сыр
250 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
19 гр.
3 гр.
224
ккал
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на сковороде, сыр натереть на тёрке. Для заливки смешать яйца и сметану и добавить туда часть сыра, всё перемешать.
Помидоры нарезать ломтиками. На лаваш выложить фарш, помидоры и сыр, свернуть рулетиком.Сделать таким образом 2-3 рулетика.
Уложить рулетики в форму для запекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху залить приготовленной заливкой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.