Изумительное блюдо, богатое растительными белками.

Ингредиенты:

на 4 порций

Редька белая
1 шт.
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Морковь
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Соевое мясо
250 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
0 гр.
10 гр.
106
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Заливаем кипятком соевое мясо, держим минут семь, затем воду сливаем.

  3. Шаг 3:

    Все овощи натираем на крупной терке,

  4. Шаг 4:

    а лук и перец режем на кубики или полукольца.

  5. Шаг 5:

    В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляя к ним все овощи постепенно. В поджаренные овощи кладем соевый гуляш и жарим с ним, вливаем две ложки соевого соуса. Продолжаем тушить минут десять на слабом огне. Всыпаем сухие специи по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Готовый соевый гуляш можно подавать с макаронами. И подаем – кулинарный рецепт проверен неоднократно, нравится практически всем.

Другие рецепты