Соевый гуляш
Изумительное блюдо, богатое растительными белками.
Ингредиенты:
на 4 порций
Редька белая
1 шт.
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Морковь
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Соевое мясо
250 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
10 гр. |
106
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Заливаем кипятком соевое мясо, держим минут семь, затем воду сливаем.
-
Шаг 3:
Все овощи натираем на крупной терке,
-
Шаг 4:
а лук и перец режем на кубики или полукольца.
-
Шаг 5:
В глубокой сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляя к ним все овощи постепенно. В поджаренные овощи кладем соевый гуляш и жарим с ним, вливаем две ложки соевого соуса. Продолжаем тушить минут десять на слабом огне. Всыпаем сухие специи по вкусу.
-
Шаг 6:
Готовый соевый гуляш можно подавать с макаронами. И подаем – кулинарный рецепт проверен неоднократно, нравится практически всем.
Другие рецепты
В чем готовим?