Солянка из капусты со свининой, солеными огурцами и томатами
Вкусненькое и очень сытное блюдо для всей семьи. Вкусно и сытно.

Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
400 гр
Капуста
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Помидоры
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.
Лавровый лист
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
88
ккал
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.
-
Шаг 3:
к мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.
-
Шаг 4:
на отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.
-
Шаг 5:
Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?