Сом, запеченный в духовке
Оригинальная горячая закуска для семейного обеда! Приготовив один раз рыбу по этому рецепту, вы непременно повторите этот процесс, потому что сом запеченный в духовке получается необычайно нежным, пикантным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
на 10 порций
Сом
500 гр
Картошка
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Твёрдый сыр
300 гр
Майонез
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 20 гр. | ||
| 5 гр. |
240
ккал
-
Шаг 1:
Приготовить необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Картофель нарезать кружками, уложить на противень. Филе сома нарезать ломтиками и уложить на картофель, посолить и поперчить.
-
Шаг 3:
Поверх сома выложить нарезанный полукольцами лук.
-
Шаг 4:
Смазать майонезом.
-
Шаг 5:
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
-
Шаг 6:
Запекать в духовке при температуре 180* в течении 40 минут.
-
Шаг 7:
Наш сом готов, приятного всем аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
