Сом запеченный
Очень вкусный и диетичный способ подать эту рыбу! Рекомендуем! Сом является одной из наиболее одновременно вкусных и жирных рыб, запечённых в фольге в духовке. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом сома запечённого. К этому блюду практически не требуется никаких добавок, исключением является приправа для рыбы, которая состоит из смеси лаврового листа и перцев (белого и чёрного).

Ингредиенты:
на 15 порций
Сом
1.5 кг
Специи сухие
4 чайн.л.
Соевый соус
2 стол.л.
Рис
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 2 гр. |
142
ккал








