Сосиска в тесте "Собачка" - отечественный ответ хот-догу!

Ингредиенты:

на 5 порций

Кефир
1 стак.
Сахар
1 стол.л.
Мука
3 стак.
Дрожжи
10 гр
Соль
1 чайн.л.
Сосиски
5 шт.
Растительное масло
0.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
16 гр.
31 гр.
295
ккал
Кефира + рас. масла слегка подогреть.(я грела в микроволновке) , добавить сахара, соль и пакетик сухих дрожжей ) размешать, дать постоять чуть пока просеиваем муку., и замешиваем тесто.( тесто должно быть на ощупь как мочка уха). дать подойти 20-30 минут и можно лепить. Тесто раскатать в жгут, нарезать на кусочки, раскатать, завернуть сосиски. Из этого теста делала сладкие пирожки. Тесто очень вкусное, мягкое, готовится быстро из доступных продуктов.