Вкусная и простая закуска без вреда для организма!

Ингредиенты:

на 6 порций

Филе индейки
600 гр
Шпинат
250 гр
Твёрдый сыр
200 гр
Куриные яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Чесночный порошок
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
6 гр.
2 гр.
125
ккал
Я не очень умею заворачивать, но надеюсь, у вас получится)
  1. Шаг 1:

    Помыть филе и обсушить бумажным полотенцем

  2. Шаг 2:

    Шпинат залить водой, поставить на газ и дать бобурлет 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода

  3. Шаг 3:

    Порезать филе на кусочки

  4. Шаг 4:

    Пропустить филе через мясорубку, или, как я делал, воспользоваться блендером

  5. Шаг 5:

    Добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Не забудьте попробовать фарш! Чтобы понимать, чего не хватат))

  6. Шаг 6:

    Берем фольгу и на нее выкладываем часть фарша

  7. Шаг 7:

    Сверху на фарш выкладываем начинку. Можете взять любую.

  8. Шаг 8:

    Я делала отдельно со шпинатом, отдельно с сыром

  9. Шаг 9:

    И отдельно со шпинатом и сыром

  10. Шаг 10:

    Свернуть колбаски и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин (всё зависит от духовки)

Другие рецепты