Сосиски в готовом слоеном тесте в духовке
Отличная идея привнести немного фаст-фуда в домашний рацион!

Ингредиенты:
на 8 порций
Слоёное тесто
500 гр
Сосиски
8 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Маринованные огурцы
30 гр
Корейская морковь
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
17 гр. |
330
ккал
Я очень люблю сосиски в слоёном тесте. Частенько готовлю эту еду на ужин для своего мужа и сама иногда позволяю себе поесть их на ночь - очень уж они вкусные. Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, следуйте несложным инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что подготавливаем все ингредиенты. Для этого маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-8 частей (всё зависит от величины огурцов). Затем нарезаем твёрдый или полутвёрдый сыр на тонкие пластинки. После этого берём тесто и раскатываем его в пласт толщиною примерно в 3 миллиметра. Далее нарезаем тесто на полоски шириною в 3-4 сантиметра и заворачиваем каждую размороженную сосиску в такую полосочку теста вместе с морковью, сыром или огурчиком (на ваш выбор). Теперь укладываем наши изделия на смазанный маслом противень и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. По прошествии этого времени готовые сосиски в слоёном тесте выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?