Сосиски во фритюре
Перекусить быстро и вкусно можно сосисками, пожаренными во фритюре! Ароматные сосиски, жареные в масле, отлично идут как перекус с любимым хлебом или как закуска к пиву - пробуйте, готовьте!

Ингредиенты:
на 6 порций
Сосиски
1 кг
Растительное масло
500 мл
Соль
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 49 гр. | ||
| 1 гр. |
467
ккал
Масло разогреть до кипения во фритюрнице или глубокой неширокой кастрюле. Учтите, что при добавлении сосисок уровень масла будет подниматься!
Добавить прямо в масло соли, слегка перемешать. Сосиски очистить от пленки, разрезать на порционные кусочки. Жарить кусочки или все сразу, если помещаются, или порциями.
Можно вывалить прямо в масло, тогда нужно будет пару раз перемешать сосиски, чтобы прожарились со всех сторон равномерно. Или можно надеть сосиски на шпажки и так опустить в масло. Выбирайте удобный для вас способ.
Жарьте сосиски до желаемого румянца. И приятного вам аппетита!
Добавить прямо в масло соли, слегка перемешать. Сосиски очистить от пленки, разрезать на порционные кусочки. Жарить кусочки или все сразу, если помещаются, или порциями.
Можно вывалить прямо в масло, тогда нужно будет пару раз перемешать сосиски, чтобы прожарились со всех сторон равномерно. Или можно надеть сосиски на шпажки и так опустить в масло. Выбирайте удобный для вас способ.
Жарьте сосиски до желаемого румянца. И приятного вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
