Соус голландский к рыбе
Голландский соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам!

Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные яйца
4 шт.
Сливочное масло
100 гр
Уксус
5 мл
Вода
50 мл
Соль
2 гр
Перец черный молотый
1 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
30 гр. | ||
1 гр. |
261
ккал
-
Шаг 1:
Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец.
-
Шаг 2:
Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь.
-
Шаг 3:
Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло.
-
Шаг 4:
Тонкой струйкой вливаем сливочное масло и снимаем с огня.
-
Шаг 5:
Подаём тёплым. «Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?