Соус для цезаря с анчоусами
Отличный соус для самых лучших салатов . Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.

Ингредиенты:
на 3 порций
Анчоусы
5 гр
Чеснок
3 гр
Растительное масло
150 мл
Соль
2 гр
Пармезан
20 гр
Яйца
1 шт.
Горчица
5 гр
Сахар
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
68 гр. | ||
2 гр. |
616
ккал
-
Шаг 1:
Отделяем белок от желтка.
-
Шаг 2:
Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.
-
Шаг 3:
Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.
Другие рецепты
В чем готовим?