Отличный соус для самых лучших салатов . Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам.

Ингредиенты:

на 3 порций

Анчоусы
5 гр
Чеснок
3 гр
Растительное масло
150 мл
Соль
2 гр
Пармезан
20 гр
Яйца
1 шт.
Горчица
5 гр
Сахар
2 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
68 гр.
2 гр.
616
ккал
  1. Шаг 1:

    Отделяем белок от желтка.

  2. Шаг 2:

    Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.

Другие рецепты