Соус для цезаря с креветками
Любишь салат с морепродуктами? Приготовь для него заправку! Салат "Цезарь" успел полюбиться многим, но не все знают насколько можно его разнообразить с помощью разных заправок и соусов. Предлагаю приготовить вкуснейшую заправку для "Цезаря" с креветками, которая отлично гармонирует с этими морепродуктами. Все как всегда - готовить просто! Единственный нюанс - заправлять салат таким соусом нужно непосредственно перед подачей на стол! Это важно, поскольку блюдо может потерять свой вид.

Ингредиенты:
на 4 порций
Яйца
1 шт.
Вустерский соус
5 мл
Поваренная соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Лимоны
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
23 гр. | ||
2 гр. |
248
ккал
В небольшую емкость наливаем воду, отправляем на конфорку. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и опускаем в нее яйцо. Засекаем ровно одну минуту и по ее истечении достаем яйцо из кипятка.
В отдельную миску разбиваем яйцо, солим, добавляем оливковое масло и Вустерский соус, смешиваем компоненты и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Заправляйте салат и кушайте с удовольствием!
В отдельную миску разбиваем яйцо, солим, добавляем оливковое масло и Вустерский соус, смешиваем компоненты и добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Заправляйте салат и кушайте с удовольствием!
Другие рецепты
В чем готовим?