Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.

Ингредиенты:

на 5 порций

Черная смородина
1 стак.
Петрушка
20 гр
Укроп
20 гр
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
0 гр.
11 гр.
41
ккал
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.
2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.
3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
Отрегулировать вкус.
Соус из черной смородины к мясу готов.
Несколько дней может постоять в холодильнике.
Получается поллитровая банка соуса.
Жарим шашлык и вкушаем с соусом.