Соус тартар со сметаной и чесноком
Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам.

Ингредиенты:
на 6 порций
Яйца
4 шт.
Растительное масло
100 гр
Зелёный лук
15 гр
Соленые огурцы
2 шт.
Горчица
40 гр
Сметана
120 гр
Сахар
5 гр
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 стол.л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
3 гр. |
205
ккал
Соус который украсит блюдо!
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты
-
Шаг 2:
отварите два яйца
-
Шаг 3:
Вареные яйца разделите на белок и желток. Мелко нарежьте огурцы, лук, укроп, чеснок и вареный белок
-
Шаг 4:
добавьте соль
-
Шаг 5:
добавьте сахар
-
Шаг 6:
добавьте сметану
-
Шаг 7:
перемешайте
-
Шаг 8:
возьмите вареные желтки, от оставшихся сырых яиц, тоже отделите желтки, добавьте горчицу и все вместе разотрите
-
Шаг 9:
затем продолжайте мешать и постепенно вливайте масло
-
Шаг 10:
соедините две смеси
-
Шаг 11:
добавьте сок лимона
-
Шаг 12:
Подавайте с любимым блюдом
Другие рецепты
В чем готовим?