Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам.

Ингредиенты:

на 6 порций

Яйца
4 шт.
Растительное масло
100 гр
Зелёный лук
15 гр
Соленые огурцы
2 шт.
Горчица
40 гр
Сметана
120 гр
Сахар
5 гр
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 стол.л.
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
20 гр.
3 гр.
205
ккал
Соус который украсит блюдо!
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты

  2. Шаг 2:

    отварите два яйца

  3. Шаг 3:

    Вареные яйца разделите на белок и желток. Мелко нарежьте огурцы, лук, укроп, чеснок и вареный белок

  4. Шаг 4:

    добавьте соль

  5. Шаг 5:

    добавьте сахар

  6. Шаг 6:

    добавьте сметану

  7. Шаг 7:

    перемешайте

  8. Шаг 8:

    возьмите вареные желтки, от оставшихся сырых яиц, тоже отделите желтки, добавьте горчицу и все вместе разотрите

  9. Шаг 9:

    затем продолжайте мешать и постепенно вливайте масло

  10. Шаг 10:

    соедините две смеси

  11. Шаг 11:

    добавьте сок лимона

  12. Шаг 12:

    Подавайте с любимым блюдом

Другие рецепты