Вкусное и простое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. вкус

Ингредиенты:

на 5 порций

Макароны
500 гр
Чеснок
3 зубч.
Томатная паста
25 гр
Оливковое масло
3 стол.л.
Петрушка
30 гр
Пармезан
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
12 гр.
54 гр.
356
ккал
Варим макароны в подсоленной воде до полной готовности.
На сковородку наливаем оливковое масло. Натираем чеснок, режем петрушку. Разогреваем сковородку, добовляем чеснок, петрушку и пасту. Все это перемешиваем и выключаем газ когда чеснок уже станет темно золотистого цвета.
Макароны выкладываем на сковородку и жарим все это 1-2 минуты. После посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита :)
P.S.: можно добавить жареное филе курицы нарезанное кубиками.