Спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками
Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно.
Ингредиенты:
на 5 порций
Спагетти
250 гр
Сливочное масло
50 гр
Чеснок
2 зубч.
Лук
1 шт.
Бекон
100 гр
Сливки
200 мл
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
21 гр. |
314
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
-
Шаг 2:
На сковороде растапливаем сливочное масло.
-
Шаг 3:
Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
-
Шаг 4:
Добавляем, порезанный бекон.
-
Шаг 5:
Все обжариваем помешивая.
-
Шаг 6:
Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
-
Шаг 7:
Перемешиваем венчиком.
-
Шаг 8:
Вливаем сливки.
-
Шаг 9:
Солим и перчим.
-
Шаг 10:
Достаем чеснок из нашей сковородке.
-
Шаг 11:
Готовим воду для спагетти.
-
Шаг 12:
Варим их до состояния аль деньте
-
Шаг 13:
Соединяем спагетти с беконом и луком.
-
Шаг 14:
Обжариваем перемешивая около 5 минут.
-
Шаг 15:
И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 16:
Готово.
-
Шаг 17:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?