Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно.

Ингредиенты:

на 5 порций

Спагетти
250 гр
Сливочное масло
50 гр
Чеснок
2 зубч.
Лук
1 шт.
Бекон
100 гр
Сливки
200 мл
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
15 гр.
21 гр.
314
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем продукты.

  2. Шаг 2:

    На сковороде растапливаем сливочное масло.

  3. Шаг 3:

    Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.

  4. Шаг 4:

    Добавляем, порезанный бекон.

  5. Шаг 5:

    Все обжариваем помешивая.

  6. Шаг 6:

    Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.

  7. Шаг 7:

    Перемешиваем венчиком.

  8. Шаг 8:

    Вливаем сливки.

  9. Шаг 9:

    Солим и перчим.

  10. Шаг 10:

    Достаем чеснок из нашей сковородке.

  11. Шаг 11:

    Готовим воду для спагетти.

  12. Шаг 12:

    Варим их до состояния аль деньте

  13. Шаг 13:

    Соединяем спагетти с беконом и луком.

  14. Шаг 14:

    Обжариваем перемешивая около 5 минут.

  15. Шаг 15:

    И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.

  16. Шаг 16:

    Готово.

  17. Шаг 17:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты