Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте.

Ингредиенты:

на 5 порций

Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
20 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макароны
200 гр
Морковь
2 шт.
Свинина
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 стол.л.
Сливочное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
13 гр.
15 гр.
204
ккал
1. Свинину отварить и мелко порубить.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок (из чеснокодавки) и мелко порубленное мясо.
3. В сотейник с томатной пастой добавить массу со сковороды, приправить специями, долить воды по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 - 20 минут.
4. Отварить спагетти. Заправить сливочным маслом.
5. Подавать спагетти, залитые свежим соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!