Спаржевая фасоль в яйце с сыром
Прекрасно подойдет для завтрака. Вкусно и полезно! Это блюдо можно приготовить и в качестве гарнира на ужин. Можно разнообразить, добавив обжаренный фарш или тушеные овощи. Спаржевая фасоль сочетаема с любыми овощами и мясными продуктами.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Молодую спаржевую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 3:
Лук и петрушку мелко режем, пассеруем в растительном масле до мягкости.
-
Шаг 4:
Фасоль режем на кусочки примерно 2-3 см, соединяем с обжаренным луком, разогреваем на сковороде с добавлением растительного масла.
-
Шаг 5:
Яйца взбиваем, чуть подсаливаем.
-
Шаг 6:
Заливаем фасоль взбитыми яйцами и, постоянно мешая, даем яйцам загустеть.
-
Шаг 7:
Делаем это все на медленном огне, тогда яичная смесь получается нежной.
-
Шаг 8:
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем фасоль. Снимаем сковороду с огня, закрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
-
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
