Старинный рецепт польских блинов к пасхе
Этот рецепт мне передала моя бабушка, а я поделюсь с вами! Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Яйца взбить в пену
-
Шаг 2:
Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать
-
Шаг 3:
Влить сметану, перемешать
-
Шаг 4:
Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь
-
Шаг 5:
Перемешать до такой консистенции
-
Шаг 6:
Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом
-
Шаг 7:
В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу
-
Шаг 8:
Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?