Нестандартный вариант! Пусть все удивятся твоим способностям!

Ингредиенты:

на 4 порций

Растительное масло
3 стак.
Соус чили
1 гр
Зелёный лук
1 гр
Укроп
2 гр
Сельдерей
0.5 гр
Чеснок
2 зубч.
Лимоны
1 шт.
Соевый соус
0.33 стак.
Говядина
600 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
42 гр.
4 гр.
418
ккал
Эта еду любят во всей Азии. Стайк из пашины приготовить не сложно, а удовольствия от него - море. Кулинарный рецепт стейка такой - смешиваем все, что нужно для маринада в большой кастрюле. Из лимона выжимаем сок. Лук и укроп мелко режем, а чеснок можно натереть и раздавить. Отправляем туда кусок мяса и оставляем на ночь в холодильнике. Если вы очень торопитесь, то мариновать можно только два часа, хотя результат в этом случае будет гораздо хуже.
Приготовленное мясо обжариваем на сковородке на среднем огне в течение пяти минут каждую сторону, а потом отставляем его для того, чтобы из мяса вышел сок. Для этого полуобжаренное мясо должно постоять 5-10 минут. Затем нарезаем его поперек волокон на не очень толстые куски и снова обжариваем до готовности. Готовность стейка зависит от вкуса едока. Кто-то любит стейк с кровью, а кто-то хорошо прожаренный.
Поэтому обязательно спросите у присутствующих, какое мясо они предпочитают.
Отдельно ставим на стол гарниры и салаты.