Стейк из свинины
Потрясающе вкусный и ароматный стейк! Определенно не хуже ресторанного. Быстрый, вкусный рецепт блюда из свинины.
Ингредиенты:
на 2 порций
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
0 гр. |
261
ккал
Порезать кусок свинины на стейки 1,5 см толщиной.
Стейки отбить.
Взять сковороду для гриля и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Когда мясо будет перевернуто в последний раз перед тем, как снять его со сковороды, стейк посолить и поперчить по вкусу.
Подавать стейк из свинины со свежими овощами.
Стейки отбить.
Взять сковороду для гриля и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Когда мясо будет перевернуто в последний раз перед тем, как снять его со сковороды, стейк посолить и поперчить по вкусу.
Подавать стейк из свинины со свежими овощами.
Другие рецепты
В чем готовим?