Очень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать! Легкость в приготовлении, "здоровый" вкус. Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

на 1 порций

Болгарский перец
50 гр
Лук репчатый
1 шт.
Стейк из лосося
200 гр
Лимоны
3 шт.
Сливочное масло
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
4 гр.
59
ккал
Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.
На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу.
Запекать при 180 гр полчаса.