Стейк лосося в духовке
Нежный лосось в духовке - не проблема! Записывай рецепт и готовь! Очень часто лосось по незнанию и неумению пересушивают, а потом говорят (как и про куриную грудку, кстати), что рыба невкусная, сухая и так далее, ем ее только потому, что полезная, и тому подобное... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Простой, быстрый и нежный лосось в духовке перед вами!
Ингредиенты:
на 4 порций
Стейк из лосося
1 кг
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
50 гр
Майонез
3 стол.л.
Сметана
1.5 стол.л.
Зелень
20 гр
Лимоны
0.3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
0 гр. |
178
ккал
1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.
2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.
3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.
4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смажьте ровным слоем соуса.
5. Натрите на терку сыр и присыпьте рыбу.
6. Запекайте лосось в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного!
2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.
3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.
4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смажьте ровным слоем соуса.
5. Натрите на терку сыр и присыпьте рыбу.
6. Запекайте лосось в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?