Простой рецепт необычной и очень вкусной пиццы! Знакомая всем пицца в этом рецепте выглядит немного иначе. Готовится гораздо проще и быстрее, чем традиционная, при этом получается восхитительный вкус.

Ингредиенты:

на 4 порций

Дрожжевое тесто
200 гр
Ветчина
100 гр
Салями
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Моцарелла
100 гр
Яичные желтки
1 шт.
Оливковое масло
200 мл
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
43 гр.
11 гр.
491
ккал
  1. Шаг 1:

    Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4.

  2. Шаг 2:

    Свернуть в рулет тесто, зажав и подвернув при этом концы вниз.

  3. Шаг 3:

    Уложить швом вниз на противень рулет, смазанный маслом и сверху сам рулет так же смазать оливковым маслом. Поместить в духовку.

  4. Шаг 4:

    Через 20-25 минут рулет достать.

  5. Шаг 5:

    Приготовленную пиццу нарезать на порционные кусочки и подавать, полив любимым соусом.

Другие рецепты