Стручковая фасоль по корейски
Приготовь, не пожалеешь! Вкуснейший салат по-корейски! . Уж этот салатик я рекомендую всем - понравится точно. Рецепт настолько прост, что справится и новичок на "отлично". Салат из стручковой фасоли по-корейски не только очень вкусный, он еще прекрасно разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:
на 4 порций
Фасоль стручковая зеленая
500 гр
Морковь
80 гр
Чеснок
15 гр
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
2.5 гр
Сахар
15 гр
Молотый кориандр
20 гр
Уксус
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
6 гр. |
99
ккал
Стручковую фасоль хорошо моем, затем отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут, откидываем на дуршлаг.
Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко.
Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой миске соединяем подготовленную стручковую фасоль с морковкой и чесноком, насыпаем соль, сахар, кориандр, вливаем уксус и горячее подсолнечное масло.
Все перемешиваем и отправляем в холодильник помариноваться на час.
Приятного аппетита!
Морковь очищаем и трем на терке. Чеснок также чистим и натираем очень мелко.
Подсолнечное масло вливаем в сотейник и раскаляем на огне. В большой миске соединяем подготовленную стручковую фасоль с морковкой и чесноком, насыпаем соль, сахар, кориандр, вливаем уксус и горячее подсолнечное масло.
Все перемешиваем и отправляем в холодильник помариноваться на час.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?