Стручковая фасоль с яйцами сыром морковью
Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда спешишь. Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо.
-
Шаг 2:
Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками.
-
Шаг 3:
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
-
Шаг 4:
Добавить морковь и фасоль.Тушить под крышкой до готовности фасоли и моркови, периодически перемешивая овощи, в конце посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5:
Сыр нарезать кубиками.
-
Шаг 6:
Форму для запекания смазать растительным маслом.Выложить овощи, добавить сыр. Разбить яйца и выложить на овощи. Запекать при температуре 180 градусов около 10-15 минут (смотреть на готовность яиц). Разогревать духовку предварительно не нужно, иначе желток покроется белой пленкой.
Другие рецепты
В чем готовим?