Суфле с сыром и беконом малхолланд драйв
Обалденная закуска для праздников и не только. Такое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
1. Брал бекон ТМ "Окраина". Не обязательно. Просто мой выбор.
-
Шаг 2:
2. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3:
3. Зелень вымыть, высушить, порубить.
-
Шаг 4:
4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.
-
Шаг 5:
5. Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.
-
Шаг 6:
6. Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.
-
Шаг 7:
7. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями(по желанию).
-
Шаг 8:
8. Сухари не обязательно, а если всё же используете, то-мелкую "пыль" сухарей.
-
Шаг 9:
9. Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160* духовку на 20 минут.
-
Шаг 10:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?