Сухари из батона в духовке
Домашние сухарики - самый простой десерт для любителей похрустеть!!! И взрослые, и дети не могут устоять перед вкусом ароматных сухариков, которые в изобилии предлагаются нам на полках магазинов. Но зачем же есть покупные сухари, в которых масса ароматизаторов и других вредных ингредиентов, когда можно приготовить их самостоятельно на основе только натуральных продуктов!!! Попробовав приготовленные сухари из батона в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен.
Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
48 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для приготовления сухариков.
-
Шаг 2:
Батон нарезаем на сегменты.
-
Шаг 3:
Каждый кусочек смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром (а можно не посыпать, тогда сухарики получатся несладкими).
-
Шаг 4:
Выкладываем на противень и сушим в духовке при температуре 120*С 30- 40 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать сухарики в духовке.
-
Шаг 5:
Если нарезать кусочки чуть-чуть потолще (1,5 см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст сухарикам своеобразную прелесть!!!
-
Шаг 6:
Вот и все, сухарики из батона готовы, можно подавать!!! Приятного всем аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?