Суп пан кабачок
Этот замечательный суп полюбится с первой ложки! Суп подходит, как самостоятельное блюдо, как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые овощи для супа,
-
Шаг 2:
Выбираем для супа мясо и подготавливаем к разделке,
-
Шаг 3:
Мясо нарезаем порционно, произвольной формы и размера,
-
Шаг 4:
Мясо начинаем варить, почти до готовности,
-
Шаг 5:
при этом снимаем образовавшуюся пену,
-
Шаг 6:
добавляем в бульон лук для прозрачности.
-
Шаг 7:
Нарезаем морковь фигурной тёркой,
-
Шаг 8:
Добавляем морковь и картофель в кастрюлю, доводим до кипения, понижаем температуру и варим до готовности картофеля.
-
Шаг 9:
Нарезаем кабачок кольцами по 1,5 сантиметра,
-
Шаг 10:
На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем по вкусу,
-
Шаг 11:
После готовности картофеля
-
Шаг 12:
Нарезаем петрушку и заправляем суп кабачком с петрушкой при готовности!
-
Шаг 13:
Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок - просто пальчики оближешь!
Другие рецепты
В чем готовим?