Этот замечательный суп полюбится с первой ложки! Суп подходит, как самостоятельное блюдо, как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
500 гр
Кабачки
1 шт.
Картошка
300 гр
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Петрушка
5 гр
Перец черный молотый
2 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
3 гр.
7 гр.
92
ккал
Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые овощи для супа,

  2. Шаг 2:

    Выбираем для супа мясо и подготавливаем к разделке,

  3. Шаг 3:

    Мясо нарезаем порционно, произвольной формы и размера,

  4. Шаг 4:

    Мясо начинаем варить, почти до готовности,

  5. Шаг 5:

    при этом снимаем образовавшуюся пену,

  6. Шаг 6:

    добавляем в бульон лук для прозрачности.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем морковь фигурной тёркой,

  8. Шаг 8:

    Добавляем морковь и картофель в кастрюлю, доводим до кипения, понижаем температуру и варим до готовности картофеля.

  9. Шаг 9:

    Нарезаем кабачок кольцами по 1,5 сантиметра,

  10. Шаг 10:

    На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем по вкусу,

  11. Шаг 11:

    После готовности картофеля

  12. Шаг 12:

    Нарезаем петрушку и заправляем суп кабачком с петрушкой при готовности!

  13. Шаг 13:

    Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок - просто пальчики оближешь!

Другие рецепты