Суп том ям с сибасом и морепродуктами
Бомбический Том Ям от В.Бурды. Самый вкусный, что я ел.

Ингредиенты:
на 6 порций
Куриный бульон
1 л
Лемонграсс
20 гр
Имбирь
40 гр
Лаймы
60 гр
Сок лайма
30 мл
Перец острый стручковый
10 гр
Соус чили
7 гр
Соевый соус
30 мл
Вешенки
130 гр
Чеснок
10 гр
Кокосовое молоко
130 мл
Соус, паста
20 гр
Зелень кинзы
40 гр
Креветки
100 гр
Кальмар тушка
40 гр
Мидии
40 гр
Сибас
60 гр
Сливки
60 гр
Лук
порей
Помидоры черри
40 гр
Рис
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
5 гр. |
65
ккал
Куриный бульон довести до слабого кипения
Добавить Лемонграс и Галангал
Листья Каффирлайма размять в кулаке и добавить
Добавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том Ям
Добавить Вёшенки,Чеснок,Кинзу
Выдавить сок Лайма
Заложить рыбу,морепродукты
При подаче украсить Пореем,Кинзой и Чери.
Кушать с Рисом
Добавить Лемонграс и Галангал
Листья Каффирлайма размять в кулаке и добавить
Добавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том Ям
Добавить Вёшенки,Чеснок,Кинзу
Выдавить сок Лайма
Заложить рыбу,морепродукты
При подаче украсить Пореем,Кинзой и Чери.
Кушать с Рисом
Другие рецепты
В чем готовим?