Суп фруктовый с запеканкой
Радость для сладкоежек. Нежный и приятный вкус украсит любой десерт. Вкусно и быстро.

Ингредиенты:
на 4 порций
Крахмал
1 стол.л.
Сахар
по вкусу
Компот
4 стак.
Вода
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Творог
250 гр
Манка
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
11 гр. |
85
ккал
Для запеканки: творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями или манкой. Запекать при 180-200* до золотистого цвета.
Для супа - сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов .
Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения.
В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.
Для супа - сварить компот из сухофруктов или замороженных фруктов .
Берем 4 стакана готового компота + сахар(по вкусу). Закипятить, добавить непрерывно помешивая разведенный крахмал. Доведите до кипения.
В тарелочку положить кусочек запеканки, полить супом положить сметаны и украсить фруктами из компота. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?