Не только первое, но и второе одновременно! Очень сытный и очень вкусный суп, попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

на 8 порций

Томатная паста
140 гр
Морковь
150 гр
Лук репчатый
180 гр
Болгарский перец
200 гр
Помидоры
300 гр
Сельдерей
60 гр
Чеснок
25 гр
Мука
15 гр
Соль
50 гр
Перец черный молотый
2 гр
Зелень
25 гр
Говядина
800 гр
Растительное масло
80 мл
Картошка
600 гр
Тимьян, чабрец
1 гр
Орегано
1 гр
Сахар
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
8 гр.
110
ккал
  1. Шаг 1:

    Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.

  2. Шаг 2:

    Подготавливаем овощи. Нарезаем их.

  3. Шаг 3:

    Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.

  4. Шаг 4:

    По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Другие рецепты