Суп гуляш с болгарским перцем
Не только первое, но и второе одновременно! Очень сытный и очень вкусный суп, попробуйте приготовить.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Первым делом заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.
-
Шаг 2:
Подготавливаем овощи. Нарезаем их.
-
Шаг 3:
Пока варится бульон, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем все овощи в течение 25 минут. За две минуты до окончания готовки овощей, добавляем томатную пасту и муку.
-
Шаг 4:
По истечении 90 минут, достаём мясо из бульона для его нарезки. Закидываем в бульон картофель и мясо, после закипания подсаливаем, варим 15 минут. Затем добавляем овощную пассеровку и продолжаем варить ещё 20 минут. Досаливаем по вкусу, перчим, добавляем сахар, специи и выключаем. Кладём в суп чеснок и зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?