Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром
Готовится очень легко и очень быстро, а вкус изумительный! Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром - очень сытный, нежный и ароматный супчик, не требующий много времени для приготовления, а его вкус оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Рыбное филе (у меня белая рыба, но вы можете взять и красную) моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Бросаем вариться к рыбе готовую зажарку и нарезанный картофель.
-
Шаг 2:
Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками
-
Шаг 3:
Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.
-
Шаг 4:
Чистим и нарезаем картофель.
-
Шаг 5:
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
-
Шаг 6:
Мелко нарезаем помытую зелень.
-
Шаг 7:
Через 10 минут после начала варки добавляем вермишель и варим еще 5 мин.
-
Шаг 8:
Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился, добавляем зелень и выключаем суп. Всем приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?