Готовится очень легко и очень быстро, а вкус изумительный! Суп из филе белой рыбы с плавленым сыром - очень сытный, нежный и ароматный супчик, не требующий много времени для приготовления, а его вкус оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд.

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбное филе
500 гр
Плавленый сыр
200 гр
Вермишель
0.5 стак.
Картошка
4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Зелень
150 гр
Сливочное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
10 гр.
10 гр.
158
ккал
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
  1. Шаг 1:

    Рыбное филе (у меня белая рыба, но вы можете взять и красную) моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Бросаем вариться к рыбе готовую зажарку и нарезанный картофель.

  2. Шаг 2:

    Чистим лук и нарезаем мелкими кусочками

  3. Шаг 3:

    Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови.

  4. Шаг 4:

    Чистим и нарезаем картофель.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).

  6. Шаг 6:

    Мелко нарезаем помытую зелень.

  7. Шаг 7:

    Через 10 минут после начала варки добавляем вермишель и варим еще 5 мин.

  8. Шаг 8:

    Добавляем соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим до полного их растворения. Когда сыр растворился, добавляем зелень и выключаем суп. Всем приятного аппетита)

Другие рецепты