Активизирует аппетит и очень легко усваивается! Замечательный рецепт быстрого приготовления летнего диетического супа из сочных кабачков с нежирной курицей, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!

Ингредиенты:

на 7 порций

Куриные ножки
4 шт.
Вода
2 л
Лук репчатый
0.25 кг
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Молодые кабачки
1 шт.
Свекла
3 шт.
Чеснок
2 зубч.
Сельдерей
по вкусу
Укроп
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Хмели
сунели
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
2 гр.
3 гр.
44
ккал
Суп из кабачков с курицей без картошки Ну очень простой рецепт первого блюда из кабачков с курицей! Летний диетический суп из простых кабачков с постной курицей без картошки! Хотите приготовить кремовый, очень нежный суп из сезонных кабачков с курицей без надоевшей картошки? Этот вкусный овощной суп с сочными кабачками легко готовится по рецепту, который я предлагаю использовать всем в жаркое время года. Такие яркие, ароматные и полезные первые блюда, как кабачковый суп с нежирной курицей активизируют аппетит и очень легко усваиваются. Куриный суп – ваше здоровье и энергия! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего летнего супа с кабачками и курицей.

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим ее на плиту, после чего выкладываем в нее нарезанные кусочками четыре куриных голени, одну четверть головки репчатого лука и прикрыв крышкой доводим до кипения.

  3. Шаг 3:

    Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.

  4. Шаг 4:

    Прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон для супа десять минут.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем фигурным ножом одну морковь небольшими кусочками.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и перемешав продолжаем десять минут процесс готовки.

  7. Шаг 7:

    Нарезаем фигурным ножом небольшими кубиками один средний кабачок.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиком кабачок, после чего перемешиваем все ингредиенты и закрыв ее крышкой продолжаем готовить суп.

  10. Шаг 10:

    Нарезаем тонкими дольками один помидор.

  11. Шаг 11:

    Произвольным кубиком нарезаем стебли от листьев свеклы.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем нарезанные стебли свеклы с помидором в кастрюлю и перемешав все ингредиенты продолжаем готовить суп закрыв кастрюлю крышкой.

  13. Шаг 13:

    Нарезаем произвольно, но не очень мелко листья свеклы.

  14. Шаг 14:

    Очень мелко нарезаем по вкусу зелень укропа с сельдереем.

  15. Шаг 15:

    Мелко нарезаем два зубчика чеснока.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу специи и смесь из красного с черным перцев.

  17. Шаг 17:

    Высыпаем в кастрюлю по вкусу соль.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем в кастрюлю всю нарезанную зелень с чесноком.

  19. Шаг 19:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле.

  20. Шаг 20:

    Закрываем кастрюлю крышкой и выключаем плиту, после чего приготовленному супу даем немного времени настояться.

  21. Шаг 21:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты