Суп из кролика для детей с вермишелью
Легкий полезный и очень вкусный супчик для наших любимых деток! Когда мне удалось таки раздобыть кролика, я решила порадовать деток таким вот супчиком - его легко приготовить и он с любимой вермишелью, которую мои просто обожают! Мои детки оценили его по достоинству, а мне было приятно смотреть на их пустые тарелки) Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Разделываем кролика
-
Шаг 2:
Мясистые части приготовим по другому рецепту, а спинную часть можно взять на бульон
-
Шаг 3:
Я взяла эту часть кролика, потому что в ней много косточек, а вы выбирайте часть понравившуюся вам
-
Шаг 4:
Заливаем водой и варим бульон на очень медленном огне, чтобы вода почти не кипела, тогда бульон останется прозрачным. Не забываем снимать пену по мере появления
-
Шаг 5:
Через 20 минут добавляем в бульон морковь, лук и лавровый лист
-
Шаг 6:
Варим еще 1 час
-
Шаг 7:
Подготовим все остальные ингредиенты для супа: картофель, лук, морковь, болгарский перец, сушеные томаты, вермишель и зелень
-
Шаг 8:
Через час достаем мясо кролика и лук с морковкой, оставляем остывать
-
Шаг 9:
Нарезаем картофель кубиком
-
Шаг 10:
Закладываем в кипящий бульон
-
Шаг 11:
Лук мелко порежем
-
Шаг 12:
Морковь тонкой соломкой
-
Шаг 13:
Перец мелким кубиком
-
Шаг 14:
Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, немного обжариваем
-
Шаг 15:
Сушеные томаты мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю
-
Шаг 16:
Мясо кролика отделяем от костей и возвращаем в бульон
-
Шаг 17:
Мелко рубим зелень, отложим немного зелени для украшения
-
Шаг 18:
Когда картофель будет готов (а у меня это заняло 20 минут) добавляем в суп обжаренные овощи, доводим до кипения, закладываем вермишель, варим 5 минут, а затем добавляем зелень и выключаем. Оставляем настояться 10 минут
-
Шаг 19:
Суп разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и зовем деток обедать!
Другие рецепты
В чем готовим?