Суп из петуха домашнего деревенский
Легко готовить, вкусно, нестандартно, сытно! Томленые блюда всегда по вкусу стоят на голову выше обычных вареных супов. Их вкус незабываемый. Приготовление длительное по времени, но результат стоит этого времени.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский
-
Шаг 2:
Так же на крупные куски разделить морковь.
-
Шаг 3:
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
-
Шаг 4:
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
-
Шаг 5:
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
-
Шаг 6:
Закладываем лук.
-
Шаг 7:
Добавляем болгарский перец.
-
Шаг 8:
Высыпаем горох.
-
Шаг 9:
Заливаем воду.
-
Шаг 10:
Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа. По истечении указанного времени суп будет готов.
Другие рецепты
В чем готовим?
