Суп из пшеничной крупы с курицей
Легкий и вкусный супчик для взрослых и детей. Мама говорила "Доченька, жидкое нужно кушать каждый день!" И она была права. Вот только каждый день одно и то же очень быстро надоедает. Сегодня будет вариация на тему "мой любимый супчик"

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку.
-
Шаг 3:
Морковку нарезать кружочкам
-
Шаг 4:
Лук измельчить
-
Шаг 5:
Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут.
-
Шаг 6:
Картошку почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавить в суп.
-
Шаг 7:
Крупу промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в суп, довести до кипения и варить до мягкости картофеля. За 5 минут до конца приготовления суп посолить и добавить любимые специи
-
Шаг 8:
Укроп измельчить, добавить в суп, довести до кипения и сразу же выключить.
-
Шаг 9:
Приятного аппетита :)
Другие рецепты
В чем готовим?