Суп из ревеня
Суп из ревеня - отличный выбор для первого блюда. Все будут довольны! Попробуйте на досуге отведать суп из ревеня. Я уверена, что вам понравится!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана.
-
Шаг 2:
Нарезаем ревень небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягким и податливым. На это у нас уйдет не меньше пяти минут.
-
Шаг 4:
Добавляем в кастрюлю сахар и убавляем огонь.
-
Шаг 5:
Берем отдельную емкость и разбавляем в ней крахмал. Запомните - 25 грамм крахмала на 120 грамм воды.
-
Шаг 6:
Содержимое емкости идет в нашу жижицу. Заливаем, но не все сразу, а порциями, не переставая мешать суп ложкой. Старайтесь не допустить, чтобы суп дошел до кипения.
-
Шаг 7:
Как жидкость начнет густеть – снимаем кастрюлю с огня и солим суп.
-
Шаг 8:
Суп из ревеня готов. Добавляем по вкусу сметаны и пробуем.
Другие рецепты
В чем готовим?