Быстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте! Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен.

Ингредиенты:

на 6 порций

Сайра консервированная
200 гр
Картошка
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
2 л
Перец горошком
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Укроп
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
0 гр.
4 гр.
23
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Далее в уже кипящую воду положите картофель

  4. Шаг 4:

    и очищенную луковицу.

  5. Шаг 5:

    Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец-горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.

  6. Шаг 6:

    Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок

  7. Шаг 7:

    и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!

  8. Шаг 8:

    Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!

Другие рецепты