Суп из рыбных консервов сайра
Быстрый супчик накормит Вас и Вашу семью! Попробуйте! Описанный ниже кулинарный рецепт, я узнала от своего знакомого. Его слова меня заинтриговали, и я решила взяться за приготовление супа из рыбных консервов в домашних условиях. Скажу одно – вкуснятина! Процесс приготовления не сложен, но главное – не допустить ошибок. вкуснятина! Процесс приготовления не сложен.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Первым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки.
-
Шаг 3:
Далее в уже кипящую воду положите картофель
-
Шаг 4:
и очищенную луковицу.
-
Шаг 5:
Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), перец-горошек с лавровым листом и продолжать варку еще 10-15 минут.
-
Шаг 6:
Далее обжарить на растительном масле морковь и лучок
-
Шаг 7:
и добавить их в супчик на 5 минут до полной готовности. Еда готова!
-
Шаг 8:
Посолите и поперчите Суп из рыбной консервы по вкусу.
-
Шаг 9:
Положите в суп зелень (мелко нарезанная) и дайте супу настояться не более 10 минут под закрытой крышкой. Можно приступать к трапезе! Желаем приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?