Разнообразье ваш рацион этим восхитительным супом! Этот кулинарный рецепт посоветовала мне моя очень близкая подруга около года назад. После этого я регулярно готовлю суп «Сырный рай» для своей семьи, именно поэтому я делюсь этим рецептом с вами. Такая еда подойдет не только для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу, но также и для тех, кто предпочитает вегетарианство.

Ингредиенты:

на 3 порций

Лук
1 шт.
Сливочное масло
30 гр
Плавленый сыр
50 гр
Морковь
1 шт.
Картошка
5 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
15 гр.
102
ккал
В первую очередь, доводим до кипения 1,5 л воды, затем добавляем в нее нарезанный кубиками картофель. Варим нарезанный картофель до полу готовности. 
Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке свежую морковь. Смешиваем лук с морковью. Подогреваем на сковороде сливочное масло, затем добавляем в него репчатый лук и морковь. Обжариваем смесь до золотистого цвета.
В кастрюлю с картофелем добавляем поджаренный репчатый лук и морковь. Постепенно добавляем туда плавленый сыр (предварительно нарезаем его мелкими кубиками для удобства).
В конце варки солим и добавляем зелень по вкусу, также можно добавить лавровый лист и черный душистый перец.
При подаче на стол, в каждую порцию добавляем вареный яичный желток. Такой супчик порадует ваших близких, они останутся сытыми и довольными.
Приятного вам аппетита!