Суп на молоке с вермишелью
Питательный и сладкий супчик понравиться не только малышам. Приготовление блюда занимает не более 15 минут. Всего несколько компонентов, но зато как вкусно и сытно! Попробуйте! В этом рецепте Вашему вниманию предоставляется кулинарный рецепт молочного супа с вермишелью. Его простое приготовление и полезные ингредиенты привлекают внимание многих людей, блюдо прекрасно подходит, как легкий суп для детского питания. Недавно употреблял этот суп в столовой и заинтересовался им. Захотелось выяснить, насколько велико число любителей этого блюда. Оказалось, что поклонников у этого, простейшего по приготовлению блюда, более чем предостаточно.
Ингредиенты:
на 5 порций
Вермишель
200 гр
Молоко
1 л
Сливочное масло
20 гр
Сахар
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
19 гр. |
137
ккал
В одной кастрюльке отварим 200 грамм вермишели, желательно твердых сортов, до готовности. Во второй кастрюле отварим 1 литр молочка до кипения. Далее соединим вермишель и молоко, добавим 2 столовые ложки сахара и будем варить на маленьком огне в течение 4 минут. Напоследок кладем 20 гр сливочного масла в глубокие тарелочки и заливаем это готовым супчиком. Еда готова к общественному употреблению.
Молочный суп с вермишелью подается в разогретом виде. Приятного аппетита!
Молочный суп с вермишелью подается в разогретом виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?