Хорошая подсказка, когда нужно быстро и вкусно накормить всех родных. Муж уехал в командировку, и вместе с тем отпала необходимость готовить ежедневно изысканные блюда. В холодильнике "мышь повесилась" как говорит моя мама, а я стремительно сбрасываю вес из-за невозможности поесть досыта. Это моё обычное состояние, когда муж уезжает куда-то, я просто не вижу надобности готовить для себя одной какие-то кулинарные изыски. И вот сегодня в обед я обнаружила в дверце холодильника банку консервированной фасоли и одну морковку. Что можно из них сделать? Совершенно верно - замечательную еду по лёгкому кулинарному рецепту - фасолевый суп из консервированной фасоли. Как его готовить? Всё гениальное - просто!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фасоль консервированная
300 гр
Морковь
1 шт.
Картошка
2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
0 гр.
16 гр.
83
ккал
Сначала кладём в кастрюлю с кипящей водой нарезанную кубиками картошку и варим её примерно 10-12 минут. Затем добавляем туда консервированную фасоль. Морковку натираем на крупной тёрке, а лук меленько шинкуем. После этого все эти овощи немного обжариваем и кладём в готовящийся суп. По желанию добавляем вареную курицу, нарезанную кусочками. Затем добавляем соль по вашему вкусу и варим в течение 3-5 минут. Суп готов!
 Подавать в тарелках, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!