Как у мамы! Простой рецепт безумно вкусного первого! Мои домочадцы очень любят первое. И если обедают, то без него конечно не обойтись. Сейчас я хочу рассказать о том, как я готовлю суп с фрикадельками и рисом. Что бы он был наваристый и густой то я бросаю рис. Но давайте начнем с самого начала.

Ингредиенты:

на 4 порций

Фарш мясной
200 гр
Рис
100 гр
Картошка
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйца
1 шт.
Батон
100 гр
Петрушка
2 гр
Укроп
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
21 гр.
171
ккал
Сначала фарш. Я люблю например из свинины и говядины наполовину. Мелю на мясорубку два раза, потом тру лук, добавляю белок из яйца и мякоть белой булки. Перед этим ее размачиваю в молоке, можно конечно и в воде. Делаю шарики. Я люблю что бы они были большие, в величину с грецкий орех. Ну а дальше все просто. Ставлю воду на огонь, туда бросаю картошку, порезанную кубиками и морковку, лавровый лист и перец горошком. Когда закипело добавляю рис. Пусть все это варится. Когда все готово опускаю наши фрикадельки. Они должны кипеть не меньше десяти минут, тогда супчик будет наваристый. в самом конце добавляю зажарку с лука. Пусть прокипит минуты две. Порезанную зелень ложу прямо в тарелку. Только в таком случае сохраняются все витамины. Ну и сверху сметана, это уж обязательно.