Суп с галушками с мясом
Вспомни солнечный супчик из детства! Готовь и наслаждайся! Сколько себя помню, мама всегда заставляла меня кушать супы, а я упорно продолжала их не любить. Хотя один из них можно было назвать исключением из правил – суп с галушками. Вот он был аппетитным всегда. Давайте вспомним это вкусное блюдо и порадуем родных украинским супом с мясом и галушками!

Ингредиенты:
на 10 порций
Говядина
1.5 кг
Вода
2.5 л
Лук
100 гр
Соль
по вкусу
Душистый перец
1 шт.
Зелень
50 гр
Итальянские травы
1 чайн.л.
Мука
1.5 стак.
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Чеснок
2 зубч.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 3 гр. |
73
ккал
1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу.
2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо, влейте молоко, выдавите чеснок и щедро обогатите ароматными сушеными травами. Перемешайте все компоненты, введите муку, еще раз перемешайте. Не нужно добиваться крутого теста, оно должно быть достаточно густым и липким.
3. Извлеките готовое мясо из бульона, разделите на кусочки. Бульон желательно процедить.
4. С помощью ложки выложите тесто в кипящую жидкость. Варите галушки до готовности - буквально несколько минут (они должны всплыть на поверхность), добавив в суп кусочки мяса.
Подавайте суп на стол, украсив зеленью.
Кушайте на здоровье!
2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо, влейте молоко, выдавите чеснок и щедро обогатите ароматными сушеными травами. Перемешайте все компоненты, введите муку, еще раз перемешайте. Не нужно добиваться крутого теста, оно должно быть достаточно густым и липким.
3. Извлеките готовое мясо из бульона, разделите на кусочки. Бульон желательно процедить.
4. С помощью ложки выложите тесто в кипящую жидкость. Варите галушки до готовности - буквально несколько минут (они должны всплыть на поверхность), добавив в суп кусочки мяса.
Подавайте суп на стол, украсив зеленью.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
